Bambalina Totana

Top of Page
Menu Principal
Español English
Inicio > Políticas > Política de Privacidad

Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de RODRIGO JAVIER CHAVEZ MUÑOZ con CIF: 24461046V y domicilio social sito en C/ ALFEREZ CRESPO, N 1, 30850, TOTANA de MURCIA con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted.

En cumplimiento con la normativa vigente, RODRIGO JAVIER CHAVEZ MUÑOZ informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos antes mencionados. RODRIGO JAVIER CHAVEZMUÑOZ informa que procederá a tratar los datos de manera licita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que RODRIGO JAVIER CHAVEZ MUÑOZ se compromete a adoptar las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE)razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico: info@bambalinaarticulosreligiosos.com.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de RODRIGO JAVIER CHAVEZ MUÑOZ, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, RODRIGO JAVIER CHAVEZ MUÑOZ informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas. De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico: info@bambalinaarticulosreligiosos.com.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

RODRIGO JAVIER CHAVEZ MUÑOZ ha nombrado como su Delegado de Protección de Datos a FOMENTO DE FORMACION Y PROTECCION SL, con domicilio en Calle Espronceda 4, A.P. de Correos 26, 30840 Alhama de Murcia, (Murcia), con correo electrónico de contacto: DPO.CLIENTES@FOMENTOFP.ES y teléfono 968045425.

En este sentido, en todo momento dispondrá del derecho a revocar el consentimiento prestado mediante la presente cláusula. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES